萌宠闹国庆(10月1日~10月7日,欢乐世界园区)

十一黄金周萌宠俊兽火爆来袭,金刚鹦鹉、羊驼、孔雀、海龟、火鸡、小香猪、珍珠鸡、八哥、 鹦鹉、小兔子、蟒蛇、元宝鸡、鸵鸟、海狸鼠、棕熊、魔王松鼠、斑嘴鸭、刺猬、黑天鹅、鸳 鸯等60多种,近300只野生动物入驻海皮岛欢乐世界,与你亲密接触和互动。

珍稀动物表演(10月1日~10月7日,欢乐世界中心湖舞台)

在海皮岛欢乐世界中心湖舞台,每天定时有海豹、狗熊、宠物狗、山羊、猴子等多种珍稀的 海陆空三栖动物进行表演,萌帅酷与你一起闹国庆。

萌娃笔下有萌宠(10月1日~10月7日,欢乐世界沙滩区,日场)

国庆期间,在海皮岛沙滩区——“沙海童缘”上不仅有海盗船等有趣的设备,还有我们的百 米长卷和萌娃学沙画活动,在两位美女老师的带领下,小朋友需以园区现有的小动物为主题, 充分发挥想象力和绘画能力,在沙滩区进行现场绘画;表现优秀的小朋友,即获得海皮岛小丑 送上的小礼物一份。小朋友们完成的画布还将在沙滩区长期展示哦!

十二生肖历险记(9月25日~10月7日,地点:欢乐世界、水世界闸口和欢乐世界主环道)

恐龙复活!海皮岛惊现两只恐龙双煞,它们拖着重重的身体来捣蛋啦!为保护海皮岛内的小动 物们,十二生肖将各显神通,紧紧跟随这两只小恐龙,防止它们四处捣蛋。在保证小伙伴安全 的同时,它们还将与游客们来个萌萌的互动。

寿星、“国庆”免费游(10月1日~10月7日,欢乐世界和水世界)

10月1日-10月7日期间,当天生日的游客和名字当中有“国庆”二字的游客(以身份证 为准),可身份证认定可免费入园游玩。

晒萌宠合照赢门票(10月1日~10月7日,欢乐世界)

已厌倦永远一个角度的自拍?杭州湾海皮岛官方微信邀你晒萌宠合照赢门票。凡是国庆期间与 海皮岛内动物的合照,都可参与评选。根据评选结果发放奖品:一等奖5名,赠送海皮岛欢乐世 界单人年卡一张;二等奖10名,每人赠送海皮岛欢乐世界、水世界门票各一张;三等奖20名, 每人赠送温泉世界门票两张。

技术驱动:网蚁自媒体